公告版位
JDMAMA 的 Facebook https://www.facebook.com/pages/Jdmama/480627635387802

目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

09.jpg

半個月前在朋友臉書上看到這張照片的時候,驚為天人,馬上列入口袋名單!

幾天後正好部門要辦聚餐,二話不說馬上跟老闆提議〝小當家海鮮火鍋店〞,老闆應該不會認為我是貪吃鬼吧,〝老闆老闆,我真的是正好看到啦 >"<〞

聚餐當天我們七點準時抵達,店內LOGO非常的醒目,沉穩而有質感,搭配木質的櫃台,一進來就讓人感覺非常的舒服,有別於一般油膩膩的火鍋店~

JDMAMA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

75.jpg

今年中秋連假和婆婆家一起來台中玩,第一次和婆婆外宿,而且晚上要逛逢甲夜市,於是直接捨棄日租、民宿,從週邊飯店開始看!

2014年開幕的INSKY HOTEL星享道酒店,同屬文華道集團,就在文華道會館的隔壁條街,由於之前入住文華道會館經驗還不錯,這次就來住看看 INSKY HOTEL星享道酒店囉~

抵達時已經是晚上了, INSKY HOTEL星享道酒店有專屬的停車場,不過標示的不是非常清楚,我們繞了一圈才找到!

JDMAMA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()